В моём саду

В моём саду
Раскрылась роза,
Я поливал
Любовью слёзы.
Остра
- Диковинный цветок,
Колючей жизни
Стебелёк.

Не подытожить допустимо,
Не подыграть
Ей всё не мило.
О чём молва молчит?
Совет,
Как мне собрать
Любви букет?

Проколот насквозь
- Жизнь моя,
Ты
Ядовита
Для меня.

 1.08.10г.


Рецензии