Родителям всей Матушки Земли

Безумны беглые слова,
Нелепы легкие улыбки,
Когда мокры детей глаза-
Родители, не признают улыбки.
Нельзя хвалить лишь одного,
Когда вдвоем стоят сыны.
Ведь не видима та обида – зло
Врезается нам в память, даже сны.
Нельзя настаивать лишь на своем,
Позвольте детям быть решимей,
Не оставляйте их вдвоем
С запретами, ошибками уныний.
Пусть каждый думает, что прав лишь он,
На самом деле все давно иначе.
И если кто из деток есть «грешон»
Не добавляйте вы словами, будьте мягче.
Ведь вы едины для своих детей,
Как и они едины для отцов.
Не отбирайте шанс САМИМ ходить землею сей
Годами, запрещая вся и все.


Рецензии