Золотисто - красный лист, бурая трава...

    Золотисто - красный лист,
    Бурая трава...
    Первозданно воздух чист -
    Славная пора!
    Листьев жёлтых "водопад"
    Под ноги упал.
    Бесконечный листопад
    Чуточку устал.
    Алым вспыхнули кусты,
    Яблоки поспели.
    Все поля уже пусты.
    Рощи - поредели.
    В водоёмы - зеркала
    Тихо смотрит осень.
    По утрам колокола
    Слышно из-за сосен.
    Звон в ушах от тишины -
    Птицы замолчали.
    Ощущенье глубины,
    Света и печали...
               


Рецензии