Мужчинам

А девочка все ждет,
А девочка надеется,
Что ты сейчас придешь
И тучи в миг развеются.
Что ласковой рукой
Ее обнимешь нежно ты
И воплотишь покой
Сражаясь верно за мечты.
Но почему же не идешь
Кого сейчас ночами ждешь
Но почему теряешь ты
В ее глазах любви огни.
А девушка все ждет,
А девушка надеется…
А женщина все ждет,
А женщина надеется…
А бабушка все ждет,
А бабушка надеется…
А память ее ждет,
А память то надеется!
Быть может ты, придешь?
Хоть прахом ты развеешься?..

На то она и память,
Чтоб жить всегда в веках.
На то она и женщина,
Чтоб быть в нежных руках.
(06.05.2006 г.)


Рецензии