Любовь урадует. Любовь уродует
Любовь уродует
Прячется во тьме с ротою
Стрел, выпускает в сознание
Убивает мира понимание
Амур ангел-убийца!
Меняет человеческие лица
С отстранения до потемнения
С радости до забвения
Любовь врывается в тело
Сердце берёт штурмом смело
Оно сдаётся без боя
Не зная о будущей боли
Войска Амура-убийцы!
Им намертво в сердце вцепиться
Поднять внутри свои флаги
Душу разбить на ГУЛАГи
Любовь урадует
Любовь уродует
Амур празднует
Душа подлая
Сдалась и руки наверх
Любовь опять держит верх...
Свидетельство о публикации №110080105135