***

О наших грезах и сомненьях
Поведать некому теперь,
Навек забыться в отношеньях
Не было б лишнее поверь.
Но ты ушел как ветер зимний
Весна за окнами одна
Исчез под солнцем белый иней
И по привычке я ничья.
В моей ладони шар огромный
Пылает жаждя молодца
Ажурно пламенем сплетенный
Не ускользнешь ты никуда.
Но не ответна за него я
Им правит черная рука
Я даже мысли не тая...
Но за меня всем мстит Она.
Порой я даже не замечу
И не хочу и не могу…
Она найдет и искалечит
Там душу грешную одну.
Я не успею и заплачу
И в миг расстроюсь, глаз блестит
Она, забрав у них удачу,
За мои слезы отомстит.
Имея силу у истоков
И зная тайны бытия
И согреваясь тенью – током
Иду по жизни я одна


Рецензии