Подари мне счастье
Ни о чём другом я не прошу,
Я боюсь любовь нашу обидеть,
Что в душе так бережно ношу.
Подари мне счастье глаз коснуться,
Тёплым взглядом грань разлук стереть,
В счастье чтобы поутру вернуться
И в любовном пламени сгореть.
Подари мне счастье голос слышать,
Быть обласканной его теплом,
Подари надежду в счастьи выжить,
Чтоб ещё сильней любить потом.
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №110080105102
Подари мне счастье тЕбя видеть,
Ни о чём другом я не прошу,
Я боюсь любовь нашУ обидеть,
Что в душе так бережно ношу.
Всех благ!
Александр В.
Александр Вырвич 2 05.04.2017 15:33 Заявить о нарушении