***

Сегодня день мне волю дарит
Своим весенним ветерком
И солнце пламенем не жарит
Приятны пенья ветерком.
Сегодня мы не ротозеи
Стремимся к праздничной весне
Сегодня мы не лицедеи
Мы просто ангелы в двойне.
Сегодня солнце светит ярко
Сегодня небо без дождя
Сегодня в душах наших парко
Любовь приходит к нам свята.
Сегодня день такой прекрасный
Сегодня день такой чудной
Он запер на замок ненастья
Готовя встречу мне с тобой.
Сегодня день и робок, нежен
Сегодня день как новый год
Не будет скуки больше прежней
Я буду бегать только в брод.
(20.04.06 г.)


Рецензии