Благородные проститутки

                Dedicated to А.Б.
                (Посвящается А.Б.)

Я верю в благородных проституток
Что жмутся по углам ночами
А потом мечтают днями
О большой любви

И верю я что золото-не цель
И что они о счастье все мечтают
И что болят сердца и что страдают
О большой любви

И знаю,что после каждой ночи шлюхи умирают
Заламывают руки и рыдают
Шепчут в небо и Бога умоляют
О большой любви

А среди кучи грязного тряпья
Умирала шлюха вся в помаде
И,может быть,с обличьем ****и
Но трепетное сердце сохраня...


Рецензии