***

Нет никого ближе тебя,
Нет никого дальше от пропасти,
Нет никого лучше меня -
В страхах и в бездне сей невесомости.
Нет никого, кто рядом идет
Нет одно, только бурный народ
Есть только глюк, живущий в системе
Есть только смысл пророчества схемы.
Да есть и небо и птицы, и речка.
Да есть и пламя, и меч, и уздечка
Да есть свобода, есть ты и обитель
Но где же души моей ласковый житель.
Нет никого ближе тебя,
Нет никого дальше от пропасти,
Нет никого лучше меня -
В страхах и в бездне сей невесомости


Рецензии