Разогнала женихов

Разогнала женихов

Счастье светлым облачком на меня свалилось
Наконец-то поняла я, что в тебя влюбилась,
Губки трубочкой сложила, глазки кверху веером,
Ты не местный, из простых, а приехал с Севера.

Припев:
Я Мишку и Сережку
Послала к  бабке Ешке,
А Максима с Толиком—
Пусть разводят кроликов.

На скамеечке под вишней милого глядела,
Подкатила к дому тачка, девка с ним сидела.
Раскатала я губу, говорят напрасно,
У него, таких как я, каждый день по разной.
Ах, какая я дурная, голова из клевера,
Женихов всех променяла на гуляку с Севера.

Припев:
Я Мишку и Сережку
Послала к бабке Ешке,
А с Максимом, с Толиком
Пьем коньяк за столиком.
 Я Мишку и Сережку
Послала к бабке Ешке,
А с Максимом, с Толиком –
Мы «разводим» кроликов.


Рецензии