***

Пронзила раз и вот второй
Но не убили, о чем жалеете порой
А я стою сама, ничем я не подперта
Жива, отчаянна, свободна и уперта
Уж 21 век проходит, я иду
Да вот никак я не пойму
Зачем позволили пустым желаньям
Забить вам вены злостью, увяданьем.
Чему завидуете мне, чему?
Я злата в горстах не держу
Нет у меня и дубликата Афродиты
И об меня мечтанья не разбиты.
Что я решаю многое без грусти?
Без увядания, что не боюсь я
Ошибки сделать по своим шагам?
Сие доступно даже Вам!
Чего я добиваюсь век  сама
Все это есть у вас с рожденья
И я по жизни все-таки одна
Не уж то в этом сладость утешенья


Рецензии