40

каждые 10 минут стена
разговор переходит на ноты сотен
измена это всегда война.
если дым это воздух, а не наркотик

собор накрывает крестом поллитра
художник. профессия без аванса
серый цвет, неплохая палитра
творчество это - иллюзия шанса

улица глубже чем полная рюмка
лучшая часть, половина мира
пальцы, колени. короткая юбка
Ты. не ты. ускользает мимо.

коричневый цвет обжигает горло
от старой закалки трясутся руки
исполнить желание. это подло.
жить без мечты - умереть от скуки.

лёд камнями, скучает в стакане
ломает линию умирающего луча
тело мечтает о ванне. душа о нирване
официанта волнует. оставлю ли я на чай.


Рецензии