Я не ангел...

Я не ангел
Но и не бес
А ведь мог быть
И тем и другим
Но решил всё ж
Спуститься с небес
Дабы смертным
Помочь простым
Уберечь их
От бед и невзгод
Да от зла
И от войн оградить
Я не ангел
Не бес
А Бог
Тот кто будет
Всегда любить
Кто не бросит
Вас в трудный час
Не оставит
На полпути
Кто всё время
И каждый раз
Размышляет
Как всех спасти.


Рецензии