Мы сердце, павшее в боях

Мы сердце, павшее в боях
Рисуем в странствием в руинах
И отдаемся страхам в снах
Лаская вкус, купаясь в винах.

Мы так порой не объяснимы
Как сизый ветер днем не уловимы
Такие странные и дикие сердца,
Такие редкие похвалы – Молодца!

Рождаем месть в таинственных сугробах
Души обледеневшей от зла
И обживаем временами площадь гроба
Прописываясь в моргах иногда


Рецензии