Воробушек на ветке сказал Чирик-чик-чик!

Воробушек на ветке
Сказал: Чирик-чик-чик!
А канарейка в клетке
Пропела: Озорник!
А голубь на окошке:
Вор-вор!- проворковал,
Хоть семечки и крошки
Сам часто воровал.


Рецензии