Как же долго жила я без этого!

  Как же долго жила я без этого!-
  Без полыни, сверчков, ветерка,
  Одуванчика, полураздетого,
  Прилетевшего издалека...
  Шум реки не мешает прислушаться
  К пенью птиц и шуршанью травы.
  Здесь пушинки танцуют и кружатся,
  Исчезая под сенью листвы.
  Всё пропитано цветом и запахом,
  Неустанным жужжанием пчёл...
  На закате - малиновым западом,
  И дымком из затерянных сёл.
 


Рецензии