Воробушки страдают в невыносимый зной

Воробушки страдают
В невыносимый зной,
Торфянники пылают,
Идёт пожар лесной,
С кондишена по капле
Вода стекает вниз,
Воробушки не цапли,
Но в лужу забрались,
Воробушки мечтают,
Дожди пойдут когда,
И стайками летают
Туда, где есть вода.


Рецензии