Унесенные ветром Песня

Унесенные ветром (песня)

Унесенные ветром, как песчинки кружились,
В синем небе бескрайнем вдали от земли.
Тучи нежно шептали, как пушок опустились
В журавлиную стаю на крылья любви.

Припев:
На крыльях журавлиных мы летаем,
Кружимся и танцуем и не знаем
В какую даль несет нас теплый ветер,
Одни лишь ты и я на белом свете.

Нежно шепчешь на ушко, взглядом сердце ласкаешь,
Шелком волосы стелешь у себя на груди,
С неба звезды поярче для меня собираешь,
И у ног моих ложишь все на звездном пути.

Припев: 
На крыльях журавлиных мы летаем,
Кружимся и танцуем и не знаем
В какую даль несет нас теплый ветер,
Одни лишь ты и я на белом свете.

(01.08.2010 г.)


Рецензии