Сон
уснули даже тени…
Как я искал Вас –
знает Бог!
Вдруг - сон,
сокрытых мыслей гений:
Вы - здесь,
и я - у Ваших ног.
Я - в вашей власти!
Сердце брошу,
покорно душу расстелю,
без останусь и, быть может,
смогу сказать:
я Вас люблю…
В ответ Вы дёрнете плечами,
слова вспорхнут и улетят.
Вы промолчите,
и молчанье
подарит мне один Ваш взгляд.
Но он растает на рассвете,
и, пробуждая ото сна,
прозренья вздох,
печальный ветер,
шепнёт за Вас:
я не одна…
Свидетельство о публикации №110080104946