грустная кукла

Я только кукла для души,
Лишь парадокс, что я живая,
Что ты играешь роль любви,
А я…отчаянно страдаю….
А я? А я? А как же я?
Меня опять не понимают,
Быть может я за, что должна,
Раз каждый раз в бока пинают,
Ну почему ответов нет,
И нет за слабости прощения…
Мой истеричный вой, мой бред,
Находит лишь в ответ презренье….
Да, я эмоция, шум, звон,
Мне нужен выплеск, позже – бухта…
Я всех прощаю, всем поклон,
Сжимаю в дружбе ваши руки…
А кто хоть раз меня стерпел,
Когда отчаянно и нервно,
Решала перечень проблем,
Одна ломала жизни стены…
Кто поддержал, кому спасибо?
Мужчины, нет, не вам медаль…
За вашим эго мне не видно,
Ни сильных плеч, ни рук, как сталь.
Лишь я одна иду по жизни,
Вы удивляетесь, чему?
Кто слабость ставит в укоризну,
И слезы женщин мне в вину?
Я так гожусь для увлеченья,
Я романтична и нежна…
Лишь для души, для продолженья
Я не нормальна и грустна….
31.07.2010


Рецензии