Он взял к себе тетрадь и ручку

Он взял к себе тетрадь и ручку.
Открыл тетрадь, взял в руку ручку.
И стал писать совсем не смело.
Те строчки для неё, так милы.
Она всегда в его мечтах.
Глаза сияют словно звёзды.
Сама красива, словно остров.
Тот остров озаряет их.
И дарит всё им для двоих.
Он счастлив только от неё.
Она предстала для него,
Но вдруг кончается тетрадь.
И всё, что смог он написать:
Мы полетим на облака
И будем счастливы всегда.


Рецензии