H2O
это туман
если синие жилы, проступающие на коже, —
молнии
можно выдумать десятки фиктивных ран
можно выдумать даже фиктивный покой
извлекать тебя из твоего же нутра
зная, что нутро извивается и шипит
все равно что сжимать себя в пассатижи
поджигать и смотреть потом, как горит
успокаиваться и залечивать
воду пить так, чтоб виднелось дно
а потом истерить и калечиться
по утрам разбиваться на сто
потому что время не лечит, а колется
и когтями шершавит окно
и на внешней стороне век
аж два дня, из внутренней,
проступает какое-то аш два о
1 августа 2010
Свидетельство о публикации №110080104929