когтями
И хохотать слезами.
Дороги в ночь зовут,
И будоражат разум.
Меня вам не понять_
Болейте сами,
Я задержался тут
По мне все видно сразу.
Попробую забыть
Все эти ваши рожи.
Какое счастье
Больше вас не видеть!
Мне скоро плыть
И вам спасибо тоже.
За то что,драсьте,
Научили ненавидеть!
Свидетельство о публикации №110080104921