Пугаясь, дёргаясь от каждой тени...

Пугаясь,
дёргаясь
от каждой тени,
душа больна желанием пропасть.
Твои ресницы, губы и колени,
как родники,
и мне бы к ним припасть,
а я крадусь,
переступая,
мимо,
сомнений страх стоит комком в груди.
Ты призрачна,
чиста,
неуловима,
нечаянна…,
исчезни…,
уходи…
Я слаб тобой,
разбит,
я безнадёжен…
Твоя любовь, как небо, жмёт к земле…
Нет сил оставить прошлое,
и всё же…
Люби меня
и забери себе…


Рецензии