Подарки лета
Лучик солнца складки тюля отпечатал на стене?
Вопреки хмурому лету, земляника на лугу
Набрала так много цвету, обещая ягоду.
И сегодня мы решили,только высохнет роса,
Берём вёдрышки пошире-и за ягодой в леса.
На поляне,у берёзок вдруг застряли на весь день,-
Сколько ягоды,везёт так! Собирать её не лень.
Всем хватило земляники,- Кому в рот,кому в ведро.
А,Татьяна,посмотри-ка,приукрасила бедро.
Веточки похучих ягод будут радовать внучат.
Их на поясе, в итоге, разместилось ровно пять...
***
ф. Кузбасский край. Первый поход за дикой земляникой.
Свидетельство о публикации №110080104892
набрала бы ягодиц
горячей июльской шири,
пароходных звонче плиц.
Большаков Алексей 29.03.2021 11:40 Заявить о нарушении
Татьяна Ипатова Дерюгина 29.03.2021 12:01 Заявить о нарушении