Призвание тепла

Полагали люди которые умеют разгадывать сказки у костра, они думали,
что я умею рассказывать о вашей жизни лучше,
чем горолить тайны которые вам не рассказать..
Но теперь, ты молчишь... а я продолжаю вспоминать, нет памяти у твоих предков,
но есть части нашего путишествия..
от чего трудно избавляться.. есть брошенные нитки об дерево,
и есть несколько бокалов шампанского немного сладкого вина,
есть городость и страх, есть страсть и есть полная луна..
Нет пустых слов, и разгаданых историй.. одно свидание в году, и оно привело тебя.
Оно задержала тебя. Если немного поспешить вперед, вомзожно ты был бы принцом,
а я была той королевой.. но увы у королевы должен быть король..
Нет, я не сказачница.. я верю в твою судьбу, а тем более в свою..
А теперь вновь о тех временах, когда пески закрывали нам глаза,
и кошки бегали вместо собак..
Вдохновляет меня вновь земля.. она проджолжает забавлять мой дар.
Но я не приручаю нас, я не освобождаю тебя,
ты мне никто и не обязан прислушиваться к ночным песням.. они далеко от тебя,
ведь в твоей тишине есть больше чем она..
Закрываю несколько слов, я не распрастраняю не истинную правду,
я предпочитаю прикрывать её..
Скажи если устал, если забыл расскзать своим внуком, кем я была..
кем стала теперь, и кем не была..
Расскажи своей жене.. о чем ты мечтал, о том, что она не дадумывалась мечтать,
о том, что танцевали мы с тобой..
расскажи всем своим родственикам кем был ты в юности,
и кем ты стал сейчас..
Я вижу тебя как и тогда, а ведь прошлое у тебя в руках,
а творить осталось твоё будущее.
Не бойся милый друг, я не зла..
Просто люблю напоминать о правде, что когда-то была..
Люблю смеяться у костра, люблю новые города, и новых прохожих удивлять..
Дорогой успокойся, нет прекрасней чем она, ведь вы вместе как в Титанике,
но он никогда не потонет у вас..
А я уйду.. не более чем соседка, не меньше чем хранительница правды..
Иду по тем улицам, жива всегда с улыбкой о признаниях.. своих, твоих, всех..
Ведь вы мне отдали права называться правдой..
Вы назначали меня истинной, теперь приятного вам аппетита, и до следующего сна..


Рецензии