Музыка забавляет твой образ

давай попробуем вспомнить, что такое для тебя любить..
что такое для тебя заставлять кого-то страдать..
что значит для тебя, заставить мир вспоминать,
смеяться с твоих историй, а ты молча кричать.
Вспоминай дорогой, что заставляет их смеяться, а тебя злиться и кричать..
Нет это не любовь, это страсть твоя зовет..
куда подальше от боли, и все ближе к наслаждению..
Может вульгарной сегодня стала писать,
может ты заставляешь меня вспоминать о том, что сделал.
О тех вечерах, когда бродяга просил немного мелочи, чтобы продолжать играть..
О том времени, когда солнце напоминало тебя, и все вкусные преграды были надеждой
Я не обращаюсь никому, просто слушаю прекрасную песню, и хочу писать..
Списываю листы. но получаю одно всего лишь музыку для твоих раздумий..
Мысли, что могу упасть, а могу и бежать.. Но не забывай они всегда с тобой
Ах. да, еще сегодня утром было приятно выпивать кофе, без дыма и даже без огня..
Иногда полезно выбирать лучший сорт, мечтать о чем-то лучшем, и получать именно своё.
Сегодня песня эта тянит к тебе, хотя понимаю, что она не касаеться тебя..
А я ведь слушаю её с тобой.. я признаюсь, ворую несколько синглов у тебя..
И каждый вечер это как новая нахотка, но родной не думай, что ты важнее чем она..
Музыка ведь честнее тебя..
И звоник меня не сбивают и люди наслаждают этим прекрасным летник днем,
где я своя, а ты где-то там танцуешь под чужие песни, ты не понимаешь,
что значил для меня, а теперь время забывать..
Ах, да. сегодня в обед вспомнила тебя, говорила себе ведь мне нужен другой..
Теперь вечером понимаю, что у меня есть свой, просто еще наши пути не нашлись..
А ведь позже буду говорить, как завораживают меня глаза, что умеют лгать, что умеют холодно молчать... ох... вспоминаю твои прикосновения, но нет у меня желание продолжать. ведь дальше не было вспоминаний, не было позиции ясной, не было фальшивых слов,..
не было мелких толчков..
И по продолжительности эта песня тоже умеет заканчиваться, сколько бы раз я не нажимала на повтор, ведь её я могу слушать не раз.. а тебя друг мой, не всегда..
Ах.. да по приличной повторке наступил вечер, и слушать муз я пошла..
я наслаждаюсь именно этим вечером, и теми воспоминаниями о будущем что прийдут..;


Рецензии