Плевать
Мне плевать, что не могут понять
Плевать, что им меня не принять
Плевать, что берутся судить
Мне плевать, что употреблять
Плевать, чем себя убивать
На то что нельзя – плевать
И на то что можно – плевать
Мне плевать, с кем, кем быть,
Плевать, с кем спать и кого любить,
Плевать, с кем дружить
С кем водку горькую пить
И на тебя мне тоже плевать!
Б...дь!
Мне не плевать!
Можешь этим себя радовать
Свидетельство о публикации №110080104876