Туман

Идет по городу седой туман
До неузнаваемости все меняя.
Мы видим за туманом миф, обман,
Идет туман, глаза нам застилая.
Он город в плен желает захватить,
Мечтает стать хозяином всесильным.
Свет солнца к нам не хочет пропустить,
В тумане, заставляя жить насильно.
Но, грянет гром, прольют дожди,
Туман растает, свет впуская.
Ты милости от нас, туман, не жди,
Не вечен ты, уйдешь, на солнце тая.


Рецензии
очень даже неплохо.

Виталий Бондаренко   01.08.2010 20:14     Заявить о нарушении