Лепесток Хэ. Кренделя
я прожигаю жизнь на море без тебя
жгу дыры в верности на факеле свободы
а кавалеры водят завлекая хороводы
и пишут мне восторгов кренделя
я выстилаю шелком закрома
где сложены в рядок воспоминания
и вышиваю ярких чувств орнаменты
и перелистываю прошлых снов тома
колышет бриз парео словно флаг
целует родинки и навевает сказки
и пахнет сластью мёда виноград
и я жива без слов твоих и ласки
но...если ЭТО жизнь...
Свидетельство о публикации №110080104855