Не прощаюсь

Умирая  ты  прошепчешь  тихо имя  моё....
Со щеки стирают слёзы  руки нежно  её...
Но  и  там  она не будет  рядом  вместе с тобой...!!!
Потому  что -  ты  мой  Ангел !!!  Только  мой!!  Мой!!!  Мой!!!!Мой...
 
Уходя  в ночи  безмолвной ты  позвал  меня  в даль,
Я  не думала  что  скоро , повстречаю  печаль...
А  теперь ты так  прекрасен ...что  не смею  смотреть,
Для  того,  чтобы   жить  вечно -  нужно лишь умереть...
 
Стала  грустною свадьба....не  смешит  тамада...
Ты  со  мною прощался ,  чтоб уйти   навсегда...
Я  стою  на  границе - твоих  снов и  ночей ,
Вижу  РАЙСКИЕ  ДВЕРИ ... но  не вижу  ключей.
 
Лишь  у  тех ,  кто  помолвлен  на Златых  небесах -
Есть любовь  и  надежда  и не властвует  страх...
Я  готовлюсь  к рассвету , и   живу  лишь тобой...
Не  кончается  чудо  для  любви  НЕЗЕМНОЙ...
 
 припев:
 
Не прощаюсь ...Не прощаюсь..
Я  живу  лишь  тобой...
Я  люблю  тебя  Ангел...!
Ангел  мой  неземной..!


Рецензии