Бескрылый Ангел

 (Посвящается ..Ангелу..принесшему себя в жертву - ради  любви к людям.)

Ангел - без крыльев... Ты   посмел   клятву   Богу - нарушить...
Ангел - без крыльев...Вновь  ты   спасаешь   грешную   душу !
Нету   забвенья... Я вновь гуляю  где-то по крышам.
Нету   спасенья...Может  быть  где то -   ты   меня   слышешь ???!!!

АНГЕЛ...!!!
Я не могу...Ты слышешь - я плачу...?.
АНГЕЛ..!!!
Может быть что то - это да значит..??
АНГЕЛ!!!..

Просто со мною, в мире огромном, - что то случилось...
Я не пойму...Может  быть  всё  мне  это приснилось ???
Жить на земле - мне  очень грустно...И одиноко.
Может с тобою - стану  я   добрым,  а   не жестоким  ???!!...

АНГЕЛ!!!
Я не могу..Ты слышешь - я плачу...
АНГЕЛ!!!
Может быть что то - это да значит???
АНГЕЛ!...прощай...

 
2007 год  (До просмотра  фильма  "Ангел А")


Рецензии