Я влюблена в свою мечту

Я влюблена в свою мечту,
Ты так печально – нереален….
Прости меня за слепоту,
Я уязвима пред обманом…
Прости, что видеть не могу,
Твои глаза, твое свеченье…
Прости, что я почти люблю,
Прости за дрожь при откровении…
Прости, что я, увы, боюсь,
Прости, что я слаба, увы, бываю…
Что временами тянет груз
Обид и недопонимания…
За все меня прости, мой сон,
Что только мой ты, понарошку,
Мне показалось, ты влюблен…
Что ж, показалось…ставлю точку.
Прости, что больше не могу,
Писать прости, перо устало…
Рука предательски дрожит,
Слеза о сказке побежала…
Давай немного помолчим,
Иль мы еще не все сказали?
Прошу, от счастья не буди,
Пусть все останется мечтами….
31.07.2010.


Рецензии
И грустные, и светлые строчки... Хорошо передано настроение автора... Счастья и вдохновения! Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   01.08.2010 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое
Тоже желаю вам счастья, тепла, улыбок и радости
Обязательно пдробней ознакомлюсь с вашим творчеством)))))))

Юлия Лира   01.08.2010 18:40   Заявить о нарушении