Не спеши говорить да...
Не спеши говорить нет;
Может статься, что навсегда
Буден дан, но не тот ответ...
А бывает в жизни и так,
Что промедлишь и дней бег
Потеряет вдруг свой такт
И, быть может, на весь век...
Что же делать ? И как быть ?
Два совета, как два ручья.
Из какого из них пить ?
И вернее здесь правда чья ?
Однозначных ответов нет
И резон, как всегда, свой...
Но лишь там, где в душе свет
Будет правильным выбор твой.
Свидетельство о публикации №110080104758
Любовь Сорокина 2 02.11.2010 23:06 Заявить о нарушении
Пора приходит осознания
Того, что в жизни удалось.
Созвучием был ты мирозданию
Иль был ему, как в горле кость?
С ответным теплом,
Александр Сызранов 03.11.2010 00:21 Заявить о нарушении