Елене!

О, славная, прекрасная Елена!
Вступаешь снова в год любви!
Тебя все поздравляют  с днем рожденья!
И наши поздравления прими!

Все принимай от жизни, не робея –
Начнется сказочный подъем в делах,
Трудись, душевной траты не жалея, –
Давно уж твое имя на устах!!!

Мы пожелать спешим здоровья!
Огромной пламенной любви,
Того же детского задора,
Неиссякаемой  мечты!

Мечта стремит вперед деянья,
Мечта даст силы и талант,
Мечта утроит обаянье,
Ведь во вселенной ты – атлант!
28.05.2006


Рецензии