Встречи, как песочные часы Песня

Встречи как песочные часы (песня)

Вечер, звезды в небе, полная луна,
Мне опять не спится, я опять одна.
Вижу, как комета к звездам вдаль летит,
Вспоминаю встречи, их мне не забыть,
Их мне не забыть. Их мне не забыть…

Припев:
Встречи наши как песочные часы,
Чуть коснешься их и жизнь одно мгновенье
Одуванчик, ветром дунь, и нет красы,
Словно не было твоих прикосновений.

Ты опять в дороге, разные пути,
Жизнь- две параллели, вместе не сплести.
Твоим отчим домом стал морской вокзал,
Парус ветром гонит, да причал твой мал,
Да причал тот мал, да причал тот мал.

Припев:
Встречи наши как песочные часы,
Чуть коснешься их и жизнь одно мгновенье
Одуванчик, ветром дунь, и нет красы,
Словно не было твоих прикосновений.
 
Гостенко Татьяна 01.08.2010г


Рецензии