Чувство разлуки
Хмурое солнце весит над Москвой.
Увидеть меня тебе захотелось,
И ты звала, приди дорогой.
Солнце не видно не утром , ни днём,
Очень тоскливо, уныло кругом.
Мой телефон долго молчит,
Ветер пронзительно в ушах свистит.
Осень всегда приносила удачу,
Вот и теперь мне помоги.
Слышишь, как ночью тихо я плачу,
Милого, прошу ,скорей позови.
Залей сильным дождём тропинки,
Где он гуляет сейчас без меня.
Закружи над ним, холодны снежинки,
Чтоб он вспомнил скорее меня.
-Милая моя, моя дорогая,
Знаю, скучаешь ты без меня.
Потерпи немного, моя родная,
Скоро вернусь домой я.
Л. Дягелев Москва
1 июля
Свидетельство о публикации №110080104721