Неизвестному творцу...

И  даже если предположить,
Что ты это не ты,
А кто тогда?
Допустим, что ты – это мои мечты,
Которые кто-то поселил в разные города,
Назвал именами, придумал лицо,
Нарисовал судьбу, словно бы полотно…
Что я скажу художнику этому в ответ?
Нет?
Уж если мечта остается мечтой,
То зачем ее искажать?
Рвать портрет, восхищаясь его красотой?
Прочь бежать?
Нет, уж лучше поставлю в рамку,
Пусть стоит,
В себе теплоту и нежность хранит…
Я так откровенно дарю мечтам облака,
Как детскую веру в добро, правду и сказку….
Я так наполняюсь до козырька лаской,
Что скоро она прольется, как льется вода…
Смывая сомнения, и катышки грязи,
Обнажая любовь к тебе…Без стыда…
30-31.07.


Рецензии