Зеркала

Я закрываю двери.
Холод и тяжесть оков.
Только не надо мерить,
Меркой своей чужаков.

Ты для меня чужая,
Я для тебя чужой.
В душной пыли, дорогая...
Вспомнишь, я был с тобой...

Полночь, холодные блики,
Мрачно ложась на стекло.
Помнишь туманные крики?
Счастье заволокло...

Может быть я предатель,
Может быть ты предала...
Скажешь я обыватель?
Но я и ты — зеркала...


Рецензии