Я посетил края родные Песня

Я посетил края родные

Душа звенит, струна играет,
Смеется сердце и поет,
Мой край родной меня встречает,
Дорога к дому приведет.

Деревья ветвями склонились,
Игривый ветер листья рвет,
Края родные долго снились,
Но сон прошел и в путь зовет.

Припев:
Не плачьте тучи грозовые,
Несите прочь мою печаль,
Я посетил края родные
И лет прошедших мне не жаль.

А у калитки на скамейке
Меня встречают старики,
Заждалась вся моя семейка,
Подрос внучонок маленький.

Как быстро годы пролетели,
Не повернуть нам время вспять,
Мы долго ехали, летели,
Чтоб стариков к груди прижать.

Припев:
Не плачьте тучи грозовые,
Несите прочь мою печаль,
Я посетил края родные
И лет прошедших мне не жаль.


Рецензии
про родные края всегда песни красивые..Танечка.понравилось..с теплышками души..

Александр Николаевич Колесников   27.10.2011 05:09     Заявить о нарушении