Бесконечные пальцы дождя
Бесконечные пальцы дождя
Помнишь, тогда стояли?
Рядом с лицом вождя?
Помнишь те длинные ночи?
Помнишь холодные дни?
Что в пустоте рабочей,
Были. И были одни...
Вспомнишь, смахнешь устало,
Пыль с пожелтевших страниц.
Помнишь, меня не стало,
В холоде влажных ресниц...
Свидетельство о публикации №110080104623