Описание
За прозрачным дождем ,
Серое небо будто бы не причем.
Ветер танцует , поет ,
Трогает волосы.
Радуга , разноцветные полосы!
Вечереет моя печаль ,
Искрится шорохом желтых листьев .
В отражении чистых ручьев ,
Сердце превращается в сталь.
4.09.2009
Свидетельство о публикации №110080104616