Жара 6

Я плачу под пластинку Цоя…,
Но Ди Си вдруг поднимет планку бытия…
Жара, тебя приму я стойко-стоя
Душа у тела или у руля…

Размазывая по щекам отраву
Еще не пересохнущего родника…,
Добавлю я Планете Жару…,
Добавит к глупости-строка…


Рецензии
Так....видно тебе совсем плохо.Хорошее стихотворение.

Ольга Клевер   01.08.2010 21:04     Заявить о нарушении