Наверно уже не так

                Кому надо - тот поймет...

Ты, кажется, зажигал для меня звезду,
Не Солнце, но все же... А я не могла понять,
что ты для меня - "Недостаточный просто друг",
А может быть я - "недостаточный" для тебя...

Теперь мы даже не ходим с тобой гулять,
Да что там гулять - мы почти что не говорим.
Бессмысленно поворачивать время вспять,
Там будет все то же, все так же и иже с ними.

Мне было "не помню да и не важно как",
Но кажется, мне не хватило гибкости рук
И локти остались, я так и не поняла,
Как больно терять, мой "внезапно далекий друг".

Ты все же взгляни на меня - я еще жива...
Тебя не дождавшись, сходила сама в музей.
Мир рухнет? Да нет... Итд? Итп? Едва ли...
Но так не бросают "надеюсь еще друзей".


Рецензии