Согрей милая Любимую
Тени быстро растут на земле,
Вот в такой чудный вечер,
Ты сидишь и грустишь обо мне.
А у меня чудное утро,
Солнышко смотрит в окно.
Нежно спрашивает - что Вам нужно?,
Очень ласковое оно.
- Согрей милая любимую,
Что живёт так далеко.
Мою добрую, красивую,
Она ждёт меня давно
Может это Богу нужно,
Чтоб проверить нашу доброту
Чтобы жили потом дружно,
Чтоб не знали горя и войну.
Вот об этом я тебе пишу.
Л. Дягелев.
Москва июль 2010
Свидетельство о публикации №110080104476
мысли - сложно здесь найти.
Может, лучше не в поэты,
а в охранники пойти?
Евтеев Александр 01.08.2010 17:22 Заявить о нарушении