Ты смерти моей хочешь? Зачем тогда тревожишь?
Зачем тогда тревожишь?
Мне голову морочишь -
Со мною быть не можешь.
Стегаешь нервы строчкой,
Рассудок - ожиданьем.
Уж лучше выйти точкой,
Чем разочарованьем.
По письмам-бандеролям
Мне голос твой не слышно.
Давай отбросим роли! -
Не так у нас всё вышло...
Давай попросим звезды
Нам осветить тропинку,
Где б ночью (имя...) просто
Мог целовать Иринку...
Свидетельство о публикации №110080104475
С уважением, Анна.
Анна Цедик 01.08.2010 22:53 Заявить о нарушении