Ты все время ищешь меня взглядом...
Хочешь быть только со мною...
Я всё время рядом, где-то рядом -
Может, за чьей-то спиною...
Ты всё время имя повторяешь -
На все лады, неистово, как "Отче наш".
Я всё время рядом, рядом... Знаешь,
Ты прости меня, но я - мираж... м*ира*ж...
Свидетельство о публикации №110080104443