За все приходится платить
За радость встреч, боль расставаний,
За то, что рвется истин нить,
За годы череды скитаний.
Платить за то, что не сберег,
За то, что оторвал от сердца,
За гордый и немой упрек,
В котором утонула вера.
Платить за то, что повторял:
Еще смогу, еще успею,
За то, что жизнь как сон прошла,
Мелькнула беззаботной тенью.
За лень души отдать тепло
Пожнем бессмысленность терзаний,
И пустотой встречает дом,
Как эхом грустных оправданий.
Свидетельство о публикации №110080104438
Марина Фролова 3 25.12.2010 06:45 Заявить о нарушении