Сероглазка
Каштан волос легко течёт по ветру.
Корабль ждёшь с лихими парусами,
Но за него тебе дано лишь эхо.
Ты ждёшь любовь, и все чужие жизни
Проносятся за век, но будто миг -
И снова ветер порезвится чистый
С твоей косой. И ты в душе - старик.
И он старик, но тешишь ты надеждой
Свой мир, свои печальные глаза.
Распахиваются судьбы одежды,
С обрыва манит, вниз летит слеза.
Последнее "Прощай" ты шепчешь морю,
Потом шагаешь вниз, во глубину.
А он вернётся, убиваясь с горя -
Тебя корить, что не ждала его...
Свидетельство о публикации №110080104436
Анджел Инна Пай 04.08.2010 22:13 Заявить о нарушении
Вирра 05.08.2010 05:35 Заявить о нарушении
Анджел Инна Пай 05.08.2010 18:09 Заявить о нарушении
Вирра 05.08.2010 18:11 Заявить о нарушении
Анджел Инна Пай 05.08.2010 18:14 Заявить о нарушении